EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...
Не показатель. Мы просто прогнозируем, что цена пойдёт дальше. Пробила цена скользящую среднюю и мы прогнозируем что цена пойдёт дальше. Но это не значит, что она пойдёт дальше. И так по любому индикатору. Самый точный индикатор, это цена. Точнее...