Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой...
У меня первых двух сделок не было. Вопрос? А как ты запускаешь/перезапускаешь советника. Если я правильно помню, то ты тоже купил ВПС и там стоят терминалы. Просто по ходу даже переустановка советника не гарантирует что будут все сделки. К меня на...
#USDCAD На дневном графике цена торгуется в пределах нисходящего канала с динамическими границами 1.4460–1.4270. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки и замедляют сигнал, который ослабевает его на фоне локальной коррекции: диапазон...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...