Приветствую! Сегодня цена упала до уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я писал про то, что USD/CHF от двухсотой скользящей средней возможно развернётся и начнёт движение наверх. Но цена после остановки пробила скользящую и упала до...
Да, можно приступить к торговле до появления отметки ОК, но там не сказано, что можно приступить к торговле до размещения заявки. Еще раз читаем старый текст регламента (скоро он обновится, чтобы было еще понятнее): 10) Прежде, чем участвовать в...
GOLD Все самое интересное впереди. Вроде так на графике есть какая-то динамика в сторону повышения, но что-то противоречит этому. На самом деле можно ожидать снижение, ведь уровень 2726.52 не был достигнут, да и явно не будет достигнут. В какой-то...
#GOLD Коллега, мне немного не понятно почему на данных по инфляции рост золота идёт, да инфляция показала не такой большой рост, что по США, что по Великобритании и вероятно ФРС и цб Англии снижать ставку могут в будущем чуть активнее чем рынок...
Учетные данные должны совпадать на форуме и на счете заявленной попытки. Мне кажется, нет таких игр или конкурсов, где практикуется передача аккаунта. И я думаю, есть на это веские основания, в том числе запрет на передачу может быть защитой от...