Завтра до открытия рынка будут опубликованы отчеты #BAC, прогнозы аналитиков - уменьшение доходности и EPS. Первой цели котировки #BAC достигли, ожидаю дальнейшего снижения в рамках канала. Текущая цена - 43,45. Нижней границы канала цена не...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, добралась до цели и...
Но если уже начало получаться выводить прибыль, то перестраховались и ест уже средства на новый депозит. Да можно конечно именно за счет прибыли открывать новые счета и бросать на них эту прибыль. Пускай себе работает и зарабатывает средства....
Да я там в чате написал сразу как только кто то выложил скрин с сайта про впс которого раньше не было, переписывался с тех-по час наверно, в итоге послали меня сказали извините что у вас такой опыт с нами и заткнулись. У меня там хоть и подслитый...
Приветствую! GBP/USD Смотри по паре GBP/USD на днях с 25 сентября прошлого года и по сегодняшний день не было ни одной технической коррекции вверх даже на минимальном значении по фибо на уровне в 61.8 % по фибо. Потому сетка у меня натянута по всему...