GBP/JPY Очень красиво были отработаны вилы. После первого снижения и определения разворотной точки цена очень точно вернулась к линии верхнего зуба вил и оттолкнулась от неё вниз. А дальше как по писанному опустилась на среднюю линию. При этом...
Мне как только подходит ближе день экспирации так сразу начинать депозит. Хочется успеть все закрыть и пройти это безболезненно. Сегодня тоже ждал роста,н о вот такого точно не ожидал. Но пока не будет снижения цены. Цена пошла в хороший рост и...
Привет! У меня такая же сетка Фибоначчи получается и жду я отработку 161-го уровня, который примерно совпадает с круглый уровнем 100 тысяч. Сегодня цена дошла до 99, но вполне вероятно, что это не конец восходящего движения. Хотелось бы конечно,...
AUD/USD Привет трейдерам. Если предыдущие пару дней, да и концов ка прошлой неделе, показывало всё, что бы ауди дальше продолжил снижаться, так как получилось у продавцов сломать уровень суппорта, по тайм фрейму четырёх часов, это отметка 0.62, ведь...
Третий день подряд валютная пара NZD/USD рисует бычьи свечи на своем D-таймфрейме. И если свеча понедельника была практически без северной тени, то две последующие всё же оставляют верхние тени над телами. По всей видимости, это не та северная...