Открывать ордер на бай по паре NZDUSD, только после прекращения коррекции цены вниз на графике четырехчасовом и появления бычьей свечи. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Все-равно вложения необходимы же и раскрутка особенно, идея какая-то, чтобы отличалось чем-то от других. Но клепают все, у кого хоть немного есть денег и какая-то известность и репутация. Это да, тогда и цепляться уже не за что, ведь нет уровней...
Доброго вечера. Вижу сегодня дали знатно спуститься на кроссе EURJPY, весь день по сути снижались эффектно, так что расстояние тоже прошли колоссальное. И уверенно отбились от вершинки последней, красивый зигзаг по всей видимости доделываем. Пока...
Мы тут друг другу явно не конкуренты. И такая формулировка скорее всего просто насаждается нам в голову, дабы люди не объединялись и не старались решать вопросы сообща. Все мы торгуем по большому счету только против брокеров и наши с вами позиции -...
Помню когда то тестировал сову с разными настройками и всегда кривая доходности шла вниз ровными линиями и тогда я подумал а что если я поставлю эту сову на демо счет и через копироващик буду в реверсном(противоположном) режиме копировать но уже на...