Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат к...
Идёт череда медвежьих свечей по паре EURCAD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться, так как набрал ход нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Ситуация повторяется, но повторится ли она с такими результатами как последние разы? График индекса доллара сейчас: Если смотреть волновую структуру - то можно принять, что она завершена. Но, как показывает практика, в последних волнах легко...
Приветствую, коллега! Я тоже жду разворота USD/CHF. И мне тоже мерещится, что мы уже в разворотной зоне. Но только здесь не стоит забывать, что у нас инагурация Трампа на носу. А там ведь все может быть как в сказке: что угодно Так что - мы...
Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - NZDUSD, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки - 0.5614, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...