EUR/USD У меня пробитие сопротивления произошло, это уровень 1.0310. Ну и что интересно, сразу же вернулись протестировать сопротивление 1.0310. Теперь задача — закрепиться для восходящей тенденции, но желательно сразу вверх теперь не уходить, а...
Успешный трейдер тот кто вовремя исправляет свои ошибки и при этом признает, что допустил их. То есть после работает над этими ошибками разбирая как положительные сделки, так и в минус, которые ушли. Да и убытки надо вовремя резать чтобы в итоге не...
Думаю, что просчет прочности депозита должен присутствовать при каждой торговле, но как правило - лучше не доводить дело до такого состояния в торговле. Если допустим просчитать свои действия на 100 долларовый депозит, а дальше, скажем до 200-т...
USD/CHF Привет Freeman. Всё так и складывалось, ещё на открытии торгов, быки и дальше начали гнать пару на север, но особого успеха не вышло, да и взять и закрепить выше 0.92 пока что не получилось, да и та покупка шпиль кинули, и дальше пошли уже...
Могу сказать, что для меня, даже, сложно определиться, порадовал меня сегодня EUR/USD или нет. Итак, с ростом все получилось, невероятно, точно и четко - EUR/USD протестировал сопротивление на отметке 1.0354, после чего, пара возобновила...