То ли я не на тот пост ваш ответил, то ли что-то другое, но это мой второй ответ вам в этой теме. Тогда откроем четырёхчасовой таймфрейми и посмотрим, что там изменилось за период локальных активностей пары в течении этой недели. USD/CHF оказался...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ауди торгуется в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован после того как цена получила отбой от локального максимума на...
Здравствуйте, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Точно, неопределённость уже закончилась. Есть движение вниз, хотя я тоже ожидал верхнее. В общем, сегодня слетали аж в 155 фигуру, так что продолжение на 155.75 обязательно будет после текущей коррекции, и...
Хорошего вечера Роман ! Мы все видели как рынок отреагировал на данные из США, если бы была какая то ошибка, то после выноса 1.0324 о котором ты говоришь, цена валютной пары показала бы снижение. В целом не хотелось бы торопится с выводами, вполне...
Ты сам разрабатываешь стратегии. Ты видишь его сделки. Смотри и пробуй найти понять торговую систему. Это твоя стихия. А ещё можешь поставить робота копировщика и будешь с тысячи иметь 25 тысяч прибыли. Тебя учить что ли? Легко сможешь...