Взял по сделке 6 к 1. Но это больше случайность. На графике видно, что цена хвостом обновила максимум. То есть по факту опять меня должны были слизать, и пойти куда хотел. Но из-за случайности я поставил лося чуть дальше. А также очень важно, что...
Превалируют быки и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар по состоянию на пятницу указывает на то, что текущая волна четырехчасового роста достигла теста уровня сопротивления 1.4410 и, ожидаемо, быки не могут пока его пробить и закрепиться выше, о...
Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.17893 продавать не выгодно. Поэтому...
USD/CAD Н1 Пара продолжает северную тенденцию и на часовом тайме обновила максимум и продолжает давить в сторону севера. Скользящая средняя поддерживает данное направление нахождясь ниже котировок. Получается что на данном этапе котировки стремятся...