Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.91207 находится между уровнями 0%(0.91179) и 50%(0.91451), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.91722....
EURUSD H1 Текущая неделя на часовом графике евро-доллара, началась со снижения. В пятницу была пробита поддержка 1.02648, было закрепление ниже этой поддержки и был сигнал в продажу. Пара пошла до поддержки, не добралась до неё, сигнал не отработал....
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Готовим депозиты к проверке в 16:30 по мск. Выходит блок финансовых, инфляционных, новостей из США. Потрясет основательно. Приоритет у меня - продажи евро, но сложно сказать, какой будет расклад в итоге. Выходит сразу блок...