По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2210 и ниже дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97637.37. Цена закрытия свечи 97253.92. Четкое направление...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD можно рассматривать короткие позиции от уровня 1.44620. Ожидаю, что цена будет двигаться вниз, и цель — достичь уровня 1.43210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, придется...
GBPCAD сейчас очень сильно падает. При этом пробили отметку 1,7481, но ещё не закрепились ниже. Вот при пробое 1,74 мы уже точно развернемся. Сейчас же присутствует возможность небольшого отката к 1,7654, но потом всё равно полетим к 1,70. Так что я...