Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5696. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5677....
Цена всё-таки протестировала уровень 2700 и у меня до стопа не дошли буквально несколько центов. При этом и север развития не получил и медвежья Бабочка никуда не делась, просто перерисовалась. Раз позиция жива, я пока в сторону севера не смотрю,...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6552. При достижении цены уровня в 1.6642, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6462. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Всем привет! EURGBP - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
#CL. Пока тема с российскими танкерами не успокоится, цена на сырую нефть будет постепенно повышаться в район локальных максимумов восьмидесяти четырех долларов США за баррель. В принципе штаты стреляют себе в ногу применяя ограничения,...