На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
Сегодня к лоу мы просто по времени не успеем, а вот с продажами поддерживаю. Если с приходом европейской сессии цена поднимется к дневному уровню Pivot 1,0300, но не сможет выйти выше, буду продавать с целями на поддержках 1,0241 и 1,0205. EURUSD,...
EURUSD. Вот и Я про это, Зачем. Шутка была. Привет Дмитрий. Да стоп пришлось чутка под новости подкорректировать, всё прошло успешно, а что дальше, ну не знаю, для снижения нужно пробивать 1,02720-1,02345, но пока план снижения в работе, и...
Приветствую, Ибуш, удачного дня #CL Н1 Вчера продавцы нефти выдали первичный нисходящий импульс, но ситуация остается пограничной и если котировки на #CLзакрепятся выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера 78.70, инициатива скорее...
Здравствуйте, друзья! Биткоин идет к своей восходящей цели. Эфир сформировал разворотную модель вверх и присоединился к биткоину Профита и...