Н1 на т/ф имеется сигнал Захват бычий, появился он в пятницу в очень широком виде, при расстоянии между определяющими уровнями = 97 п. На данный момент расстояние между определяющими уровнями составляет 62 п., т.е уже сократилось на 35 п., но и...
USDJPY. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 171.10. Сделку можно додержать...
EURUSD. Думать нужно, но когда столько сигналов в одну сторону, всё ровно подумай. Совсем чутка осталось, для изменения твоего на строение, с рычащего, на мычащий. :p Мой уровень ну так скажем, совсем в молоко попал, по сравнению с твоими. Ну и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...