Занятно, у меня наоборот - остаюсь торговать на форексе потому что просто скучно, ну и торгую с переменным успехом правда, хотя январь продержался без слива. Да и зима сейчас особо делать больше нечего. Летом - то же буду торговать долгими летними...
Приветствую. И у меня были большие надежды на фрс и риторику, что это всё создаст волатильность. А по факту всё стабильно, потому что ничего не поменялось и было заявлено, что ничего и не планируют менять, спешить со снижением ставки не станут. А...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что пара закончила волну (с) в (2) и развернется на ставке от ФРС на юг в третью волну, это было логично, но этого не произошло, в итоге ставка ФРС осталась вообще без реакции рынка, сегодня ЕЦБ, посмотрим будет ли...
Еще раз, Михаил, повторю, то, что cfd не обязан сходиться с котировками фьючерса, не означает того, что он не будет с ними сходиться. Сейчас я открываю терминал американского брокера, куда транслируются котировки с CME, и вновь вижу ту же самую...
USD/CAD Мое почтение, Алексей! Ну да, так и вышло и по итогам вчерашнего заседания Федрезерва США, регулятор оставил процентную ставку на прежнем уровне, что было рынком ожидаемо, потому особых изменений нет, а сегодня мы ждем из США данных по...