NZDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56475. Уровень фибо 0-0.55930 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.32. В случаи роста цены до 192.68, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.96. Но все мои...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 160.17. Если цена поднимется до 162.32, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.02. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
И вот очень отлично себя показывает usd/jpy, накопление из нижних границ каналов было пройдено, вчера мы вывалились из него и вот именно вот это я и имею в виду, когда говорю про развороты, что мы должны пробиться где-то за пределы канала. Но тут...
Доброе утро! Совпадал у нас с тобой уровень 1.2175 по GBP/USD. Только ниже него я особо не надеялась увидеть цену, а оказалось, что всё таки зря. Дело в том, что лоу дня был установлен на 1.2162. По сути дела, если бы я открыла сделку на покупку, то...