Если честно, подавляющее большинство роботов сливают деньги. Подавляющее большинство роботов сливаторов работающих сетками и с мартингейлом. Дело в том, что разговор идёт не про советников, валяющиеся в интернете бесплатно. Разговор о том, что...
Валютная пара EURAUD вышла из трёхнедельного флета и в данный момент ситуация складывается в пользу покупателей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Да, никогда не поздно, сохранить хотя бы часть всегда лучше, чем потерять всё. Это понятно. Но я просто к тому, что таких примеров как бы нет. В основном все хоть и переживают про потери, и пишут как надо аккуратно торговать, но на самом деле, то -...
Все правильно, вот и мой план на XAUUSD, GOLD работает. Вот по случаю отсутствия у компа, поставил отложку на 2735 и тейк на 2752 и хотел потом ее перенести на 2771, но не успел, пока добирался до терминала тейк закрылся. Но доволен, что прока все...
Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...