Несмотря на негативную экономическую статистику по Штатам - особенно индекс доверия потребителей - пара EURUSD так и не смогла восстановиться. А если бы там был позитив, то уже бы пробивали уровень 1.04. И как я писал днём если не сегодня, то...
Та ты думаешь у меня была возможность по сотке каждый месяц заводить? Если честно, я своих особо не заводил. Только с самого начала, по 10 долларов в неделю. И то не всегда. Форуму спасибо. Вот он реально помог. С начала тут собрал депозит. А потом...
Добрый день, Ибуш, удачных торгов. #CL дневной график Продавцы нефти все-таки достали до поддержки дневного формата 72.48 доллара за баррель, и думаю что для текущего импульса это предел. Нов целос картинка для #CL складывается не очень...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...