Валютная пара AUDCHF на прошлой неделе остановила свой рост на уровне 0,5726, который во второй половине ноября выступал в роли поддержки и две недели не пускал цену вниз. На этой неделе пара перешла в коррекцию против восходящего канала на...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается тенденция к продажам. Текущая цена 1.24400, и вполне вероятно, что цена достигнет уровня поддержки 1.23355. Пока продавцы контролируют рынок, и можно ориентироваться на...
Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...
Я думала, что GBP/USD сегодня еще проявит активность, а на деле получился какой-то пшик... Итак, сегодня утром ожидала увидеть попытки нисходящего движения. Вроде бы валютная пара попыталась это изобразить, ведь цена продолжает торговаться ниже...
Да, никогда не поздно, сохранить хотя бы часть всегда лучше, чем потерять всё. Это понятно. Но я просто к тому, что таких примеров как бы нет. В основном все хоть и переживают про потери, и пишут как надо аккуратно торговать, но на самом деле, то -...