NZD/USD Вот это по-нашему. И windnata наша. И ишимоку на месте.. Пока смотрю на попытку построить южные зигзаги. Всё по укреплению доллара США и в первом варианте не только обновление минимума снижения 0.5538, но и ещё несколько зигзагов на юг....
Чтобы в момент покупки найти лучшую акцию. Это первое. Второе, отчетность тоже может показывать направление компании, одно дело когда компания постоянно наращивает долги, а другое что компания наращивает прибыль. Это два. Ну и третье, зная...
Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то считаю лучше всего в течении дня покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Вместе как линии...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 88.20 и от уровня 88.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.90, а...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...