Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
Solana. Н1. Добрый день, Валерий, удачной торговли. На часовом графике в данный момент Solana торгуется в флэте и для похода вверх дневная свеча должна закрыться выше уровня 191.04. И второй вариант закрытие дневной свечи ниже уровня 181.73 будет...
#GBP/USD, D1 Вот и появился канал на снижение, а по нему в данный момент идёт коррекция. Теперь мне стало немного яснее, куда движется пара. Уверена, что GBP/USD поднимется до уровня 1.2316, так как она вышла из зоны поддержки на 1.2248 и теперь...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.62024 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...