#CL. Н1. Добрый вечер, коллега. Министр энергетики Саудовской Аравии встретился с членами ОПЕК+, чтобы обсудить цены на нефть в преддверии встречи с другими производителями, интересно к какому мнению они пришли, послушаются ли дедушку Трампа. Китай...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
По #USDX подтвердились признаки разворота и отбой от КУ. До сегодняшнего дня ордер был в работе. Актив на вчерашней сессии достиг отметки 106,92, а на текущий час торгуется уже в районе 107,90, формируя признаки разворота. При подтверждении, а...
Привет, Gardon! GOLD, D1. Сейчас золото демонстрирует отличный рост, главное сопротивление находится на уровне 2811.16, а поддержка – на 2744.48, и именно благодаря ей происходит подъём. Если поддержка на 2744.48 будет пройдена, нужно будет...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...