USD/CHF ,технический анализ. Вскрытие поддержки трендового канала так и не произошло, а пугали то медведи как пугали... Жути нагнали с пробоем, а потом что-то там м поковыряли и "заштопали дырку" в трендовой как и не было. Технический прокол уровня...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF можно заметить четко сформированный уровень, от которого есть смысл искать покупки. Я планирую войти в рынок на покупку от 1.11370, так как этот уровень выглядит подходящим для возможного отскока....
Только теперь у нас на повестке большая голова на мощных плечах. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да. Так вышло, что чтобы два раза не ходить, сразу зацепили и твой разворотный уровень...
Пара AUD/USD сменила направление движения на нисходящее, что является результатом повышения спроса на американский доллар. Продавцы преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), который теперь выступает в качестве сопротивления, потенциал которого...
Начисления поступили на счёт, так что время недельного отчёта, правда я уже успел продать CL минимальным объемом, но изменения баланса минимальные Получается, что лишь благодаря форумным начислениям я остался в текущем спринте, а то благодаря моей...