Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.73. На случай снижения графика до 97.29, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.17. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 192.676. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 192.394 и Senkou Span А 191.798 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброе утро Камила, сегодня по GBP/USD довольно серьезный блок новостей еще до начала Европы, а вечером данные по инфляции в США! Как нам известно по последним данным, а так же из разного рода заявлений, дела с британской экономикой обстоят не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2677.49. Цена закрытия свечи 2675.53. Четкое направление вниз показал индикатор...
Покупатели в валютной паре GBPJPY смогли восстановить около 300 пунктов от предыдущего падения. Неплохо, но жаль, что целенаправленно не пошли на обновление максимумов. Сейчас можно наблюдать желание со стороны продавцов откатить вниз. Думаю, что...