Привет, коллега. По паре GBPUSD еще не заметил что бы покупатели проявили слабость. Скорее наоборот - силу. Да, неделя началась для быком не очень. На прошлой не был сильный рост и на данный момент мы побывали в области зоны нормального размера...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что пара продолжает торговаться в рамках широкого флетового ценового канала. В рамках данного бокового канала пара торгуется с начала 2023...
Любой трейдер и управляющий старается находить лучшие возможности для получения максимума прибыли и при этом же стараются реализовывать минимум ошибок для увеличения результативности своей торговли. Это позволяет им без каких-то сложностей и...