Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Здравствуйте. Что касается валютной пары USDJPY, как показывают котировки , стоимость американского доллара США продолжает дешеветь относительно к японской иены. Общая картина по прежнему остается нисходящей. С того момента как цена USDJPY достигла...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дешеветь относительно к доллару США. Если придерживаться этим факторам, то при достижения уровня 1.2360, есть большая вероятность продолжения нисходящего тренда. И можно вовсе сказать, что...
Тут раз пошла такая пьянка, то я и на 2790 постеснялся бы продавать пока. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я как раз больше настроен на то, что на максимум теперь вылетят довольно легко. Возможно и сдержанность была только из-за ФРС,...