EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
GBPUSD Василий, хороших торгов. Наступила пятница и мы сможем увидеть безоткатное движение, возможно вверх. На графике восхождение закончилось и цена валютной пары сегодня максимум обновила, а цена пары торгуется на отметке 1.2453. Достигла цена...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я понимаю, что быки могут опять зайти в 25 фигуру. Просто выход вниз к 1.2446 и 1.2403 - это не означает ровное движение вниз дальше. Это диапазон коридора, который снизу на 1.2403 и сверху н 1.2535...
Согласен, что 1000 долларов это очень хорошо, но так получилось, что я риски не рассчитал и потерял все это, год торговал без проблем и потом расслабился, а это делать нельзя. 30 долларов маловато конечно и очень, тут уже как повезет или мало иметь...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...