Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 наблюдался значительный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335. Бычий уровень...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
Постройте на графике и поймете. Суть в том, что мы увеличиваем живучесть серии. Прибыль будет при развороте ордера 1.00 закроются в без убытке с мелким минусом или в нуле. а потом закроется серия. Вообще эта модель выхода из посадки по мартингейлу...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. Вчера шли также неплохие покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
GBP/USD Я пока рассматриваю по GBP/USD чисто технический аспект без всякого фундамента я его кстати и не смотрел сегодня. А по технике в дополнение к зоне поддержки на днях на 1.2196 - 1.2100, у нас появился бычий разворотный паттерн на днях, вот в...