Да, как сказать... В данном случае снижение пары не очень похоже на рывок. Скорее это похоже на отскок от уровня 1,4454, возле которого инструмент топтался уже около месяца (в среднем). Хотя, если смотреть дневной временной масштаб, то восходящая...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Как уже видно, AUDUSD пошёл на север именно от поддержки в районе 0.6118 и до сих пор продолжает движение на север. Делать выводы о точных планах я бы как-то не хотела, но несмотря на это в основной схеме...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 156.337, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62011. Эта котировка расположена между уровнями 0.61936 и 0.62246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4350 и ниже уровня дневного Pivot 1.4366. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...