oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Тут на старшем дневном графике как мне кажется сформирован тренд в южном направлении. Сейчас и до этого пару дней покупатель пытается сходить в откат, хотя это действие покамест не ахти так сказать. На...
Так как тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном, то отдаю предпочтение коллеги для продаж и открытия ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
#CL Когда нужно принести мешок картошки в пункт назначения, который находится на расстоянии 20 км, то пешком и на велосипеде уже не прокатит. Или здоровье точно не сбережется... Здравия, Юрий. Таки да, сейчас в рынке могут происходить необычные...
EURNZD Во вторник день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Сначала цена протестировала сопротивление 1.83798, затем откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению в сторону отметок...