В текущей ситуации по паре USD/CHF интересно то, что цена своим движением вниз продавила и уровень поддержки сформированный ранее в фазе повышения в конце прошлого года, и локальный минимум. Хотя и произошло закрепление на восходящей трендовой...
Нашей Ольчик особый пламенный, нас пока двое, Михайловна боец хоть куда, но у неё погоны другого цвета , не нашего с тобою, Ну не знаю, как можно переключатся между двумя счетами на одном терминале, ты пробовала?, и как?, это полностью надо...
Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 157.76 и ниже недельного пивот 157.61 думаю по паре началось снижения так как сейчас цена 156.80 . И цена находится ниже МА50 что ещё раз доказывает...
Салам! Вчерашнюю точку в Buy по валютной взял до твоей отметки 1.2207, не стал рисковать, хотя цена прошла как раз туда, где находилась моя ликвидная область, исходя из применяемой торговой системы. В любом случае сделал мы правильно. Сегодня...