Приветствую. Я переобулся и встал по GBPUSD в северном направлении. Похоже что новый, теперь уже восходящий тренд начался. Выход из канала на верх. Коррекция. И теперь будет вполне логичен возврат к сильному уровню 1.2490. Вот за него быкам нужно...
Да, пропустила мимо ушей и глаз. Десятое плечо взял?! : Это у тебя в мониторинге показано предоставляемое плечо. От него зависит только залог по сделке или суммарный залог по корзине валют. А есть ещё используемое плечо, оно зависит от суммарного...
Большое спасибо. На счете сейчас 8000$ и плавающая прибыль +3000$. Но похоже что Instaforex забрал мой депозит себе и не дает выводить. Поддержка пишет что по п. 12 бонусного соглашения реальные средства переходят в бонусные, так как бонус...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
#AUDUSD Коллега пока что рост в 0.6209 не достаточен, во первых это не закрепление выше уровня 0.62, а во вторых пробоя падающего канала нет, надо пробивать канал более уверенно, и уровень 0.6250 вероятно пробить, и потенциал роста будет 0.64...