Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, а вчера шли покупки. На дневном графике шел север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре NZDUSD с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня NZDUSD под воздействием покупателя смогли загнать цену 0.56394 так высоко, то можно предположить, что...
Разворот рынка не может не радовать, для кого-то же это конец его торговому депозиту. На самом деле слом тенденции это то, на что нужно делать ориентир, то есть при прохождении этого слома цена двигается в одну сторон - если мы правильно стали, то...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....