Вот тебе пример по валютной паре AUD/USD наглядный. Есть баевский имбаланс, внутри телом закрывается медвежья свеча, а через одну свечку следующая снимает ликвидность с минимума свечи, что закрылась телом внутри имбаланса. Такой вариант также...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Добрый вечер. Пара USDCAD торгуется очень вяло и сдержанно сегодня, не видно полетов и близко у нас здесь. На месте грубо говоря тремся и как мне кажется до конца завтрашнего дня у нас будет именно такая картинка и никакая другая. А там уже и ФРС,...
USD/ZAR Наталья, хорошего вечерка. Родные души, говоришь? Ух как приятно. А рост и правда на славу выдался, "правое плечо" нарисовала цена пары при фигуре графического анализа "голова и плечи". Выходит, что подъем произошел до уровня 18.85, до моих...
Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...