Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Если бы не фундамент среды-четверга, шансы покупателей EURUSD на продолжение северного движения можно было оценить как достаточно высокие, а в данной ситуации действительно картинка по этому...
Я думала, что GBP/USD сегодня еще проявит активность, а на деле получился какой-то пшик... Итак, сегодня утром ожидала увидеть попытки нисходящего движения. Вроде бы валютная пара попыталась это изобразить, ведь цена продолжает торговаться ниже...
Пара GBPNZD торгуется в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и на текущий момент мы находимся у верхней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 2.2025, а сегодня был пик цены на уровне 2.2011 и я думаю, что на этом...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Не так. С одной стороны понятно, что тут всё крайне сложно и не понятно что хорошо, а что плохо. Но - есть такие общие базисы, которые не сделают сами по себе торговлю прибыльной, но могут поспособствовать набору опыта. Например - не рискуй, просто...