На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPNZD видна четкая картина для продажи от уровня 2.19640. Планирую удерживать сделку до уровня 2.16160, ожидая, что цена будет двигаться в этом направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...
Коллеги, доброго времени суток! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре USDCAD испытала сильное давление со стороны медведей, которые в агрессивной форме провели весь день и привели цену к значительному снижению при котором были достигнуты новые...