Со слов Бига, я поняла, что сумму кэшбека, если его начислят, увидишь раньше, вскоре после закрытия сделок! Биг же показывал свои конкурсные счета, а там на тот момент явно месяца не прошло. А через месяц ты сможешь эту сумму перевести на свой...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не достигла цели и...
Привет! Сюрпризов по валютной паре EURUSD с открытием рынка мы вроде как не увидели. Был небольшой геп, но он не сильно отразился на ситуации, цена красиво откатила до уровня поддержки 1.0460, который является максимумом прошлой Среды и дала...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по паре дошла до уровня сопротивления на отметке 1.25223 и сделала отскок на юг. Сигналы ряда индикаторов установленные на графике...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...