Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
GBP/USD Приветствую! В самом деле продолжение откатного движения вверх ещё напрашивается. От уровня открытия сегодняшнего дня цену не пустили на повышение, но и ниже трендовой линии поддерживающей коррекцию быки не дали ей опустится. То есть, судя...
14 Января 2025 Вторник LO сессия EUR/USD Вчерашний утренний сетап по евро снова вышел неудачный, после того как цена пробила максимум прошлого часа, появилось два разрыва справедливой стоимости, вход был осуществлен от с=второго разрыва в покупку....
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 96519.00 и выше дневного Pivot уровня 96046. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Не скажи, эта неделя по сравнению с прошлыми, еще продуктивная вышла, а то я если честно уже даже начала забывать, когда последний раз от торговли получала профит. Нужно научиться себя контролировать в торговле, а то вечно рука тянется к терминалу,...