Ещё раз приветствую Вадим. По валютной паре EURUSD ситуация практически такая же как и по GBPUSD. На открытии Лондонской сессии на часовом графике получили "медвежье поглощение" в районе круглого ключевого уровня 1,0300. Посмотрим отработает ли...
GBP/USD Совершенно верно, есть такое дело, коррекция продолжается, ну и хочу уделить вчерашнему дню, прогноз с коррекцией отработали, в итоге получил 65 пунктов, правда, пришлось закрыть сегодня, так как вчера до цели не дотянули. Ну а сегодня имею...
Та это как по закону подлости, только сдают нервы и рынок дает долгожданный откат. Я даже не знаю как это работает, может я не один такой, у кого сдают нервы и вся толпа действует примерно по одному принципу. Но вроде же запаса хватает и новые...
SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
USDCHF. Доброго. У нас тут похоже цена немного зажата между диапазона покупок и продаж, так как сверху продавливание было локальное, а снизу поглощение. Сейчас цена идёт наименьшим объёмом, скорее всего это тест поглощения продаж, значит, должно...