Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.91144, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
GBP/USD Добрый день, Karlsin ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график Н4: Как мы видим ранее с начала декабря месяца...
Приветствую самураев. Пара USD/JPY пытается закрепиться выше Дневного пивота 156.25, чтобы продолжить рост к уровню 160.45, чему будет способствовать бычий Дневной ТФ и бычий ТФ Н4, зона слома последнего-(156.10-155.20) сдерживает снижение пары. В...
Салам! Вчерашнюю точку в Buy по валютной взял до твоей отметки 1.2207, не стал рисковать, хотя цена прошла как раз туда, где находилась моя ликвидная область, исходя из применяемой торговой системы. В любом случае сделал мы правильно. Сегодня...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...