Я не знаю как ты считаешь, но 20% от суммы депозита, с одной сделки, это прям "очень хорошо", а 10%, это прям очень нормально,( в неделю) ну с учётом что депозит будет задействован на 80-90% в сделку, здесь бы как бы локирующая позиция, и...
#EUR/USD. Ну тут уж все будет зависеть от того, что опубликуют по инфляции в США и реакции на эти данные инвесторов. Так что ждем открытия Америки и там уже будем смотреть на то, куда погонят EUR/USD. На данный момент пара торгуется на поддержке...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , так и сидим в одном диапазоне и на сегодня цена снова пробовала откатить, но оставила только шим и снова развернулась нна продолжение покупки, которое начали от текущего уровня поддержки по цене 1.21460, по моим...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...