Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
Котировки валютной пары USDJPY сегодня продолжили своё падение на графике цен и на 4-х часовом таймфрейме виден уровень 155.95, за которым кто покупает будет явно выставлять свои стопы, так как так учили в книжках и рынок таких покупателей явно...
Приветствую. По корреляции с индексом доллара США, пара USDJPY сегодня особых расхождений не имеет, так как в текущий момент времени падает вниз, как американский доллар, так и цена этого торгового инструмента. По факту, прошедшим ценовым снижением...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Доброго дня. Пара USD/CAD продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, что отменило рост, достигнув уровня 1.4328. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.4320, способному сдержать снижение, но если он пробивается, жду снижения к уровню...