Со второго захода на покупку актива GBPUSD забрал чуть больше +30 профитных пункта и решил закрыться снова. Почему? Не понравилось откатное движение, при этом эта реакция последовала в ликвидной (селовской) области — ценовом разрыве (имбалансе)...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
На паре USDCAD все также господствует флэт. Из которого вообще как-то не видно, чтобы захотела цена выходить, комфортно весьма в диапазоне ходить, вот уже практически месяц в нем. Это надо сказать длительный период для любого инструмента в том...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 156.961. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...