Жахают от того что не ценят свой труд и не понимают сколько они могут в будущем заработать если их депозит будет очень большим. Если в течении года не сливать бонусы то их накопится очень много и они будут увеличиваться если торговать с умом. Но...
Привет. На четырёх часах я вижу, что USD/CHF не потестировал медвежью трендовую линию. Цена неподалёку от неё развернулась. Продавцы снижают пару и она приближается к МА200. Тут появляется вопрос о реакции на нее. Ниже есть потенциальная поддержка,...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась когда она около нижних границ трендового канала, были они пробиты и это говорило о возможном дальнейшем снижении. Пара откатила обратно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF цена находится на уровне 1.12560. В данный момент я рассматриваю возможность открывать сделки на покупку, так как текущая ситуация на рынке поддерживает движение вверх. Основной...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую начало развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2523. Считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла...