Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.19442. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.19700. В роли таргета по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6249. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6267, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.02968. Был вынос объёма продавца. Пара вернулась обратно в диапазон. Был здесь, диапазон был вынос из этого диапазона как покупателя, так...
И снова всех приветствую! Что ж, начались новые трудовые будни. После такого разрыва и не знаю, что писать, как общаться, да и в целом руки отошли от всего этого. Но сейчас всё ровно, снова вхожу в раж. За пару постов начислили мне чуть-чуть и решил...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.723 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...