Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после непродолжительного подъема начала недели наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации правильным торговым...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Золоту видно сильный стабильный тренд вверх, но сейчас цена добила среднестатистический как дневной так и недельный проход на рост, что уже само по себе говорит об откате вниз и цена замедлилась. При...
Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...
Сейчас американский доллар под серьезным давлением и практически, на каждом мажоре мы определяем сильные целевые уровни, чтобы, в случае чего, открыть после его теста сделку на отскок (продавать что то против доллара), но уровни и ориентиры...