Легче сказать чем сделать. Уж слишком сложно себе отказывать в открытии сделки, когда видишь привлекательную для этого цену. Так что тоже стараюсь не спешить, но не всегда получается. А сейчас ещё и убыток существенный собрал, надо его отбивать. С...
Возможно. С другой стороны у мелких трейдеров (вроде нас) этих мыслей из разряда конспирологии и теории заговора вагон и маленькая тележка. Я пришла к выводу (хоть мысль и не нова), что шпильки на важных новостях из-за отсутствия ликвидности,...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Думаю, что просчет прочности депозита должен присутствовать при каждой торговле, но как правило - лучше не доводить дело до такого состояния в торговле. Если допустим просчитать свои действия на 100 долларовый депозит, а дальше, скажем до 200-т...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...