В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/ZAR Наталья, хорошего вечерка. Родные души, говоришь? Ух как приятно. А рост и правда на славу выдался, "правое плечо" нарисовала цена пары при фигуре графического анализа "голова и плечи". Выходит, что подъем произошел до уровня 18.85, до моих...
В России существует четыре официальных форекса на которых смело можно вести свою торговую деятельность. Загуглите и перед вами откроется вся необходимая информация. Так же на крипто бирже Бейбит присутствует терминал мт5, через который тоже можно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...
Если брать паттерны в чистом виде, то да, они будут работать 50/50. Но важны не паттерны сами по себе, а контекст и логика. И вот их уже программно не заложишь, а если и заложишь, то криво. Помню, человек пытался реализовать свою торговлю...