Почему не нужны? Многие захотят их поставить на фон, даже галактики — новогодние ёлки покупали по 1000+ долларов. Значит, они ещё дороже будут стоить в реальности (или нет). И наверняка будет премаркет этих NFT, это тоже самое, что продать по...
При этом они это делают на росте обычно, эйфория затуманивает разум, но цифра в миллион долларов через полгода или год при цене актива 5000-10000 долларов, слишком нереалистично. Я этим летом, а потом и до середины осени писал в разных ветках, что...
NZDCAD: График H1. Цена от уровня поддержки недельного графика начала движение в северном направлении. Целью такого движения может стать уровень сопротивления H1 Res: 0.80465. От него цена может отскочить и продолжить снижение целью которого может...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4769 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...